This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 [email protected]

Guemes House

casa en esquina vicente lopez
casa remodelada vicente lopez
patio remodelado vicente lopez
casa remodelada en esquina
casa en vicente lopez

Ubicación

Vicente Lopez, Buenos Aires

Fecha

2020

Superficie

180 m²

Tiempo de Obra

5 meses

La casa Güemes se encuentra en un terreno en esquina en Vicente López. Anteriormente una casa en planta baja con grandes techos de tejas, antepechos con piedra y pisos de madera, se decidió realizar una ampliación y generar un primer piso sobre la pisada existente.

Se buscó que el área social se mantenga en planta baja, junto a los patios exteriores. El acceso de calle se trasladó estratégicamente junto al portón vehicular y se creó un hall de acceso en línea con la escalera. La planta alta quedó específicamente destinada para el área privada de dormitorios y baños.

El sistema constructivo elegido de viguetas pretensadas se complementó con mampostería de ladrillos huecos portantes de alta prestación térmica. 

Se llevó a cabo un cambio radical de imagen exterior, unificando la estética de toda la casa con revestimientos texturados en color beige, a tono con un lenguaje más moderno. Para mantener el nivel de seguridad, la planta alta fue equipada con parasoles verticales que funcionan como tamiz lumínico.