This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 [email protected]

Bases Pinho

basespinhofabrica
fabrica pinho
showroom fabrica
showroom fabrica
showroom fabrica
fabrica bases pinho
showroom pinho

Ubicación

J. A. Roca 1855, Buenos Aires

Fecha

2020

Superficie

2.150 m²

Tiempo de Obra

8 meses

El proyecto para Bases Pinho se ubica en la zona fabril de San Martín, provincia de Buenos Aires. Comprende la reforma interior de un edificio existente, que tiene la singularidad de estar conformado por un parabólico de hormigón con entrepiso y un tinglado de chapa.El diseño tiene una fuerte impronta industrial, pero no deja de ser un ambiente cálido y cercano para clientes y trabajadores de esta empresa familiar.

Es así como se proyectó una Planta Baja donde encontramos a los operarios, un entrepiso de recepción, oficinas, showroom y servicios.

En la Planta Alta encontramos espacios cerrados contenidos dentro del parabólico de hormigón; configuración que permite la convivencia de usos fabriles y de oficinas.

El corazón del proyecto es un Showroom y una extensión llamada el “Pullman”, la cual balconea hacia la zona de fábrica en doble altura que le permiten al cliente visualizar el mundo de la confección del calzado.

Un conjunto de tragaluces le brinda luz natural a los ambientes de Showroom y oficinas, haciendo uso de la iluminación cenital que se filtra por la claraboya.

La materialidad combina estructuras metálicas, con chapa, simil madera y concreto.